Aprenda a fazer Empadão de calabresa acebolada

[[{“value”:”

Está querendo preparar algo prático e que serve para qualquer refeição do dia? Ensinamos como fazer o saboroso Empadão de Calabresa Acebolada, que pode ser servido na hora do cafezinho, no almoço ou jantar, acompanhado de uma saladinha.

 

Ficou com vontade? Confira a receita completa abaixo:

Empadão de Calabresa Acebolada

Ingredientes:

Para a Massa

  • 500 g de Farinha de Trigo Finna com fermento
  • 3 ovos
  • 75 ml de óleo vegetal
  • 450 ml de leite
  • 1 pitada de sal

Para o Recheio

  • 2 calabresas picadas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo:

Recheio

– Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura;
– Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve. 

Massa
– Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem até dissolver toda a farinha;
– Coloque o recheio e misture mais um pouco. Leve a mistura para uma assadeira untada;
– Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.

Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 1 hora

“}]]