Aprenda a fazer Empadão de calabresa acebolada
[[{“value”:”
Está querendo preparar algo prático e que serve para qualquer refeição do dia? Ensinamos como fazer o saboroso Empadão de Calabresa Acebolada, que pode ser servido na hora do cafezinho, no almoço ou jantar, acompanhado de uma saladinha.
Ficou com vontade? Confira a receita completa abaixo:
Empadão de Calabresa Acebolada
Ingredientes:
Para a Massa
- 500 g de Farinha de Trigo Finna com fermento
- 3 ovos
- 75 ml de óleo vegetal
- 450 ml de leite
- 1 pitada de sal
Para o Recheio
- 2 calabresas picadas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 tomate picado
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo:
Recheio
– Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura;
– Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve.
Massa
– Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem até dissolver toda a farinha;
– Coloque o recheio e misture mais um pouco. Leve a mistura para uma assadeira untada;
– Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.
Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
“}]]