Seis alimentos que ajudam acabar com a queda de cabelo

[[{“value”:”

Se você está enfrentando problemas com queda de cabelo, a alimentação pode ser uma grande aliada. Existem certos alimentos que ajudam a fortalecer o couro cabeludo e a prevenir a queda dos fios.

 

Ana Luzón, especialista em nutrição e dietética, compartilhou com o HuffPost alguns ingredientes essenciais para combater a queda de cabelo. Segundo ela, esses alimentos são benéficos devido às suas propriedades nutricionais.

Primeiramente, os peixes gordos, como salmão, cavala e sardinha, merecem destaque por seus altos níveis de ômega-3. “Esses peixes possuem propriedades anti-inflamatórias que ajudam a reduzir a inflamação nos folículos capilares e promovem um crescimento saudável”, explica Ana Luzón.

Os ovos também desempenham um papel importante. “Eles são uma fonte completa de proteínas e contêm biotina e vitamina B, essenciais para a produção de queratina, a principal proteína do cabelo.”

Confira na galeria a seguir mais alimentos que podem ajudar a prevenir a queda de cabelo.

Leia Também: Vício em remédios para dormir: uma questão que preocupa os médicos

“}]]